Анекдоты про немца, американца и русского

Одна акула говорит другой:
— Чего это ты так разжирела?
— Ем туристов из России.
— Опасно же! Убить могут!
— Нет! Это когда американца или немца схватишь, то земляки на помощь кидаются. А если этих, то их соотечественники кричат: "Приколись, братва, какая экзотика!" И на видео снимают…

Bosslike

Изобрели искусственного мужика. Решили проверить… Взяли немку, американку и русскую.
Запустили немку. Час крики, два — открывают и выносят мёртвую. Американку — час крики, день — открывают и выносят мёртвую. Русскую — час крики, день, неделю, месяц… Думают — надо посмотреть. Открывают — она за роботом со сковородкой носится:
— Я тебе покажу батарейки сели!

Поспорили американец, немец и русский, у кого резина лучше.
Американец:
— Знаете, какая у нас резина? Я как-то из самолета с парашютом прыгал, подтяжками зацепился — так они меня обратно в самолет втащили!
Немец:
— Это еще что, вот у нас резина — так резина: один наш из самолета прыгнул в калошах, так он обратно до самолета чуть не допрыгнул!
Русский:
— Это все — ерунда, вот у нас такая резина, что один мужик в калошах из самолета вывалился, сам — вдребезги, а калоши — целы!

WMRok - ваш заработок в интернете и недорогая реклама сайтов!

Американец, немец и русский рассказывают, кто как свою тещу убьет.
Американец:
— Я подарю своей теще большой особняк из мрамора с балконом, а колонны балкона подпилю, теща выйдет утром воздухом подышать, балкон рухнет и она погибнет в обломках.
Немец:
— Я подарю своей теще Мерседес, а тормозной шланг перережу, она поедет по трассе, захочет проверить скорость, слетит с трассы и погибнет в обломках.
Русский:
— А я пойду в аптеку и куплю 100 таблеток аспирина. Приду домой, положу их в кастрюлю с водой и буду варить, варить, пока не получится одна БОЛЬШАЯ таблетка аспирина. Тогда я возьму ее и положу на стол в кухне, а сам спрячусь в ванной. Теща выйдет утром на кухню, увидит таблетку и скажет:"О! Какая большая таблетка аспирина!"
— А ты?
— А я выхожу из ванной и топором ее, топором…

😁😁😁😁😁

В целях проведения эксперимента на выживание на необитаемый остров отправили русского, немца и американца. С собой разрешили взять по одному предмету. Американец взял армейский нож, немец — топор, а русский фотографию Памелы Андерсен.
Через неделю у русского были и нож, и топор.

Страницы: ←  1 2 3 4 5 6 7 8  → Следующая страница →